jump to navigation

Promo Beli X-Ride dapat Helm Cross dan GPS 16 April 2013

Posted by Nanang Himawan in Biker.
trackback

x-rideX-ride Matic dari yamaha yang belum lama diluncurkan, saat ini belum ada barangnya di dealer resmi Yamaha. Untuk mendongkrak penjualan dan sebagai bentuk pengenalan segmen matic yang berbeda, Yamaha area Jateng dan DIY akan memberikan hadiah berupa 1 buah helm biasa, 1 buat helm cross dan 1 buah GPS. Khusus untuk GPS hanya diperuntukkan 125 pembeli pertama area jateng dan DIY.

Jangka waktu promo ini hanya berlaku dari tanggal 12-22 April 2013 dan kuota belum terpenuhi. Dengan barang akan diterima kurang lebih awal Mei 2013. Untuk helm Cross sepertinya dibagi per dealer, saya sempat bertanya ke Sumber Baru Motor Jogjakarta hanya diberi jatah 30 helm cross… saya tidak tahu untuk dealer resmi yamaha yang lain..

Apakah promo ini mendongkrak inden x -ride? sampai saat ini saya sudah meng sms koordinator promo ini,  sayang sampai saat ini belum di balas he..he…, informasi yang saya dapat pun GPS yang akan di dapat adalah GPS mobil dikisaran harga Rp. 500 ribuan… padahal saya berharap GPS yang didapat adalah yang anti air … tapi ya lumayanlah..

 

Komentar»

1. Taufik - 16 April 2013

wah menarik nih bonusnya

2. dimasarif96 - 16 April 2013

liat di spanduk bengkel yamaha tadi pagi cuma di tulis dapet helm cross aja mas

Nanang Himawan - 16 April 2013

lihat iklan di kedaulatan rakyat hari sabtu ada… ada juga iklan ditribun..

3. Duinnn - 16 April 2013

Joss,

4. Trisna Ariwibawa - 16 April 2013

Keren juga nih brosurnya..
http://trexton.wordpress.com/

5. ganzimaru - 17 April 2013

yang jawa timur gak ada juga ta ? hehe🙂

Nanang Himawan - 17 April 2013

belum tahu … sepertinya belum ada..

6. Anonim - 18 April 2013

aq dah inden nmr 2 sejogja,, harus dptlah tu GPS sm helm cross, btw, tp helm crossnya yg full face apa cman yg half face ya,,

Nanang Himawan - 29 Mei 2013

wah sama dunk.. helm crossnya ya full face..

7. citynangger - 25 April 2013
8. inot - 28 April 2013

ginii niiih jadinya klo motor yang sebenernya murah trus dijual mahall…

gak laku akhirnya di tambah deh bonusnya yang macem* tuh biar lakuu kaliii yeee…

operpreeett


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: