jump to navigation

Promo Beli X-Ride dapat Helm Cross dan GPS 16 April 2013

Posted by Nanang Himawan in Biker.
11 comments

x-rideX-ride Matic dari yamaha yang belum lama diluncurkan, saat ini belum ada barangnya di dealer resmi Yamaha. Untuk mendongkrak penjualan dan sebagai bentuk pengenalan segmen matic yang berbeda, Yamaha area Jateng dan DIY akan memberikan hadiah berupa 1 buah helm biasa, 1 buat helm cross dan 1 buah GPS. Khusus untuk GPS hanya diperuntukkan 125 pembeli pertama area jateng dan DIY.

Jangka waktu promo ini hanya berlaku dari tanggal 12-22 April 2013 dan kuota belum terpenuhi. Dengan barang akan diterima kurang lebih awal Mei 2013. Untuk helm Cross sepertinya dibagi per dealer, saya sempat bertanya ke Sumber Baru Motor Jogjakarta hanya diberi jatah 30 helm cross… saya tidak tahu untuk dealer resmi yamaha yang lain..

Apakah promo ini mendongkrak inden x -ride? sampai saat ini saya sudah meng sms koordinator promo ini,  sayang sampai saat ini belum di balas he..he…, informasi yang saya dapat pun GPS yang akan di dapat adalah GPS mobil dikisaran harga Rp. 500 ribuan… padahal saya berharap GPS yang didapat adalah yang anti air … tapi ya lumayanlah..

 

Iklan

Test Ride Motor Benelli 14 September 2012

Posted by Nanang Himawan in Biker, Tak terkategori.
34 comments

Jumat tanggal 14 September 2012, diberitahu teman ada gelaran pameran otomotif bertajuk Surabaya Auto Show bertempat di grad city Surabaya. wah bosa untuk mengusir rasa galau bosan mending jalan-jalan ah.

Pasa datang di area luar sudah ada stand Benelli, ya Benelli yang pabrikan asal italia ini sudah mulai memasarkan di surabaya bro… bernaung dengan PT Benelli Motor Indonesia yang telah membangun pabrik perakitan di Bogor ini sangat serius menggarap pasar otomotif menengah ke atas di Indonesia. Dengan rencana akan langsung membangun dua dealer di Surabaya. wow…

Penasaran dengan motor ini sayapun langsung mendaftar untuk test drive … ada 2 motor yang dipakai buat test drive… yaitu X150 sebuat skuter matic dengan cc 150 dan Hurricane motor sport dengan cc 600 4 silinder…. (ngiler…).

pertama saya naik yang matic… bentuk skuter ini bisa dibilang naked skuter hi..hi… aura ototnya sangat terasa… pertama kali nyemplak…. aduh.. tinggi banget bro… motor benelli memang standar eropa jadi bagi asia dirasa agak ketinggian, bagi saya yang punya tinggi badan 168 saja harus jinjit balet untuk naik skuter ini… padahal skuter lo…. dari posisi setir dkuter ini enak… cocok buat jarak jauh nggak pegel tentu tergantung dari tinggi badan… langsung dinyalakan… suaranya agak kerass… tidak seperti skuter jepang pada umumnya…

Gas pertama… aduk kok agak lama ya akselerasinya… motor ini agak berat ditarikan bawah… belum diketahui apakah karena settingannya atau memang tipikal motor ini yang tarikan bawahnya kurang… mencoba tarikan atas… eh jalurnya kurang panjang… hadehh… saya konfirmasikan ke salesnya.. katanya keunggulannya di tarikan atas jadi cocok buat touring… katanya… hi..hi..saat ada lobang saya hajar saja.. 2 shock breaker yang disematkan di belakang meredam cukup baik… walaupun tetap kerasa goncangan….

Spedometernya pun sudah ada rpmnya … untuk kecepatan adengan digital…jarang skuter speedonya ada rpmnya… Lampu depan X150 depan ada 2 tapi tidak menyala dua-duanya yang satu untuk lampu jarak jauh… ya seperti bang tigor mata dua lah.. tetapi disini besar lampunya sama… dan mempunyai 2 shok belakang… dengan sistem pengereman cakram depan belakang.. sertifikat motor inipun sudah euro 3.

Isi tangkinya pun berada di atas pijakan kaki… dengan kapasitas 6,2 liter… wuih mantap bro.. nggak bakal sering-sering ke pom bensin nih…. Secara umum motor ini bentuknya gagah… bedang dengan skuter lainnya … mantap…Harganyapun tidak mahal… cukup dengan Rp.19.5 juta saja  anda bisa membawa pulang Benelli X150….

Nah setelah selesai dengan X150… mulailah meraba-raba yang Hurricane 600 cc 4 sylinder.. saat mau naik .. maaf mas ini pas magrib jadi sama panitia dilarang test drive dulu…. jedeng… (penonton kecewa deh)… wua… gagal.. cuma bisa nyalain mesin doang…. saat dinyalakan suara meraungnya mantap…. hadeh… sama dengan er6 yang 600 cc bedanya benelli ini sudah dengan 4 sylinder dan dibanderol hanya dengan 140 juta anda bisa membawa pulang….

Dalam Pameran ini pun Benelli membawa hampir seluruh motornya yang akan dipasarkan di Indonesia untuk sport ada Tornado Naked Tae n899  dengan 898 cc 3 sylinder, ada Cafe Racer 1131 cc 3 silinder. Untuk Skuter matik ada Macis 150, caffe Nero 150 dan X150 Silver Blade 250 cc, sedangkan untuk Trail ada Phyton 150 cc….

Sayang belum ada harga yang dipublish, semua masih harus ditanyakan ke salesnya… tetapi bagi yang sudah indent saat pameran, maka harga pameran yang akan diberlakukan… cukup DP 2 juta … indent…dan barang baru akan diberikan pada bulan Januari… lama juga ya…

Bagi yang bingung benelli ini buatan itali atau China karena perusahaannya sudah diakuisisi… ini penjelasan dari Salesnya.. saya kutip dari komentar di blognya om arantan dan ini Web Benelli Indonesia

Dear bikers

Thanks nih udah ngebahas benelli di thread ini terutama empunya blog..salam kenal bro!
Saya Joel dari PT. Benelli Motor Indonesia dimana kami sebagai ATPM dari produk benelli.

cuma mau share aja mengenai perusahaan kami , mengenai hubungan benelli , keeway dan generic dengan qianjiang memang benar qianjiang merupakan mother company kami terutama benelli telah diakuisisi penuh oleh qianjiang.

Oh ya , thanks buat teman2 yang sudah meriview silver blade.mengenai produk tersebut dapat juga ditemukan di benua lain dengan merk yang berbeda , silver blade yang dijual di Indonesia merupakan pengembangan dari produk tersebut dengan spec yang berbeda dengan produk dari sister company kami.Untuk silver blade yg kami jual untuk di pasaran eropa masih berkapasitas 125 cc , sedangkan silver blade yang kami jual di Indonesia dan negara ASEAN lainnya berkapasitas 250cc.

Mengenai kualitas produk dari benelli sendiri , benelli menerapkan quality control yang sangat ketat untuk line up produk kami. Memang beberapa produk dari benelli melalui perakitan akhir di china tetapi perakitan kami di china pun telah menggunakan dan standar kualitas seperti yang telah diterapkan di benelli italy.Untuk sambungan yang kurang rapi ataupun beberapa bagian yang dirasa kurang akan kami segera perbaiki.

Thanks buat segala kritik dan sarannya.

Salam

Honda K18 = Honda Win Reborn 31 Agustus 2012

Posted by Nanang Himawan in Biker.
16 comments

Rumor yang lagi hangat-hangat berkembang ada dua produk dari Honda yang akan diluncurkan akhir tahun ini…. yaitu yang sudah diketui honda sport teralis… dan satu produk lagi yang masih misteri dengan julukan K18 … Setelah menganalisa pendapatnya Kang IWB disini dan  miliknya Kang Taufik disini … bahwa motor yang keluar akan mempunyai tangki besar kayak byson, dual shock dan kapasitas mesin 150 cc…

Kalau dengan mesin 150 cc terus New Mega Pro mau dikemanain ya? apakah akan dibuat dengan market yang berbeda dengan CC yang sama dengan fitur dan keunggulan tertentu? … tetapi kalau saya melihat pandangan konsumen apapun bentuknya kalau mesin kapasitas sama, tetap akan saling berebutan pasarnya…

kalau saya mah… berharap K18 menjadi pengganti honda win … dibuat dengan cc yang lebih kecil saja… 125-135 cc dengan harga terjangkau untuk mengisi pasar sport menengah… dengan desain sporty tetapi tidak meninggalkan keiritan…, kekuatan (buat angkut2 kuat)… dan nyaman  buat dipakai …

amiiiiinnnn….

artikel ini hanya doa, semoga ada yang memproduksi motor laki kecil yang irit, nyaman dan kuat sebagaimana kita temui pada Honda Win…. he…he….

Bajaj di Kalah kan Honda 30 Agustus 2012

Posted by Nanang Himawan in Biker.
15 comments

Bajaj di Mahkamah Agung akhirnya kalah dalam sengketa hak hak patennya di Indonesia sebagaimana termaktub di dalam Putusan Hakim nomor 802 K/PDT.SUS/2011 diketok pada 15 Agustus 2012 lalu oleh 3 hakim agung yaitu ketua majelis hakim Muhammad Taufik dengan hakim anggota Djafni Djamal dan Takdir Rahmadi dan dipaniterai oleh Retno Kusrini.

Alasan teknologi sebagaimana di ungkapkan Bajaj Auto Limited, satu silinder jelas berbeda dengan dua silinder. Untuk konfigurasi busi tidak menutup kemungkinan ada klaim yang baru terutama dalam silinder dengan karakter lain, namun, kebaruannya adalah ukuran ruang yang kecil di mana harus ada busi dengan jumlah yang sama. Hal di atas adalah baru sebab penempatannya adalah satu mesin V (double silinder) dan lainnya adalah satu silinder.

Adapun versi Ditjen HAKI sistem ini telah dipatenkan di Amerika Serikat atas nama Honda Giken Kogyo Kabushiki Kaisha dengan penemu Minoru Matsuda pada 1985. Lantas oleh Honda didaftarkan di Indonesia pada 28 April 2006, namun dalih ini dimentahkan oleh Bajaj dengan alasan di atas, sayangnya hakim berpendapat lain.

Intinya ditolaknya karena mesin double silinder dengan 2 busi dianggap sama dengan 1 silinder dengan 2 busi… Nah.. dengan adanya perkara ini bajaj harus memperkuat staf legalnya dan segera mematenkan tekologi yang ada … sebagaimana sudah diluncurkan juga mesin 1 silinder dengan 3 busi untuk pulsar 200NS … bajaj harus segera mendaftarkan patennya di Indonesia….

tentu saja perlu saksi ahli yang mumpuni dan netral dalam menentukan keputusan ini … saksi yang benar-benar mengerti permesinan.. dan temuan apa yang dibuat oleh Bajaj.. sayang tidak diperinci keterangan dari saksi ahli tersebut… kalau tahu kan kita bisa menganalisanya hi..hi…

Terus bagaimana nasib mesin bajaj di Indonesia….. gpp kok … nasibnya baik-baik saja tidak perlu cemas… ini beda kok dengan kasusnya Apple dan Samsung… jadi jangan khawatir kalau anda suka dengan bajaj beli saja.. kalau suka dengan honda juga beli saja…

Kapan TVS Phoenix datang di Indonesia ? 29 Agustus 2012

Posted by Nanang Himawan in Biker.
2 comments

Tanggal 17 Agustus 2012 bertepatan dengan hari kemerdekaan RI di Bangkok Tahiland telah dilaunching TVS Phoenix. Motor ini berkubikasi 124,8 cc dibekali kekuatan 10,5 PS dengan torsi 10 Nm, dan transmisi empat percepatan. Selanjutnya motor ini akan dipasarkan di tanah kelahirannya, India. Diprediksi harga yang akan ditawarkan mencapai 50 ribu Rupee atau setara Rp8,5 jutaan.

wow cukup murah bukan….. (selalu ngiler lihat harga-harga motor di india jauh lebih murah dari Indonesia). Melihat segmen motor sport ini kalau dipasarkan di Indonesia hanya mempunyai 1 saingan suzuki thunder yang saat ini sudah megap-megap…

Apakah PT TVS Motor Company Indonesia berani untuk mendatangkan motor ini…. ? Secara line up tidak mengganggu produk TVS dan segmen sport 125 cc praktis masih terbuka lebar. Menurut saya masih banyak konsumen yang membutuhkan motor sport yang murah… memang bentuknya yang bulet tidak populer di Indonesia…., maka harus didukung kelebihan lain terutama di kualitas, durabilitas, kecepatan dan keiritan tentu juga dengan jaminan bengkel dan spare parts yang memaddai….. siapa tahu malah bisa jadi motor niaga juga menggantikan honda Win …

Sedikit menghayal karena sudah rindu Sekali sama pengganti honda Win….he..he…

Energi Terhebat Saat Ini, Impian Manusia 24 Mei 2012

Posted by Nanang Himawan in Biker, Tak terkategori.
12 comments

1. All Spark

Allspark, bagi yang telah menonton The Transformer film yang diputar pada tahun 2007 ini tentu tahu akan kubus ini. Merupakan sumber energi tidak terbatas serta bisa membangkitkan apa saja.

2. Tesseract

Tesseract, kubus yang merupakan permata dan harta yang sangat berharga di Negeri Asgard ini merupakan sumber energi yang tidak terbatas. Ditemukan oleh HYDRA (Pasukan Supanatural Jerman)  dalam film Captain America dan terakhir dicoba dikembangkan oleh SHIELD namub gagal dan malah menjadi sumber masalah pada film The Avenger.

Allspark dan Tesseract mempunyai Persamaan berasal dari luar bumi, dan tidak tahu asal-usulnya dan penduduk bumi pun belum banyak tahu bagaimana fungsi dari sumber energi tersebut. Tetapi yang jelas Sumber energi di atas mempunyai daya yang tidak terbatas dan tidak mempunyai radiasi tingkat berbahaya bagi manusia. Energi No. 1 dan 2 di atas akan sulit untuk ditemukan kecuali kalau “Kita tidak sendirian”

3. Arc Reactor

Arc Reactor adalah energi yang ditemukan oleh Tony Stark untuk menghalau segala serpihan-serpihan besi ditubuhnya agar tidak menuju ke jantung. Tetapi selain itu ternyata Arc Reactor juga berguna untuk menghasilkan energi yang lebih kuat sehingga baju armornya bisa berfungsi dengan baik. Di Film Iron Man 2 berdasarkan temuan ayahnya Arc Reactor ini dibuat lebih baik dengan energi lebih baik pula, sehingga tidak menimbulkan efek samping keracunan, sebagaimana arc reactor pertama. Dengan perbaikan ini dari yang berbentuk lingkaran menjadi berbentuk segitiga.

Kedua arc reactor itu masih digunakan untuk dirinya sendiri, baru pada film the avenger arc reactor ini digunakan Stark untuk energi di Menara Stark, dan hasilnya adalah berfungsi dengan baik. Jadilan Menara Stark menjadi satu-satunya gedung yang menggunakan energi sendiri.

Arc Reaktor dibuat dengan tenaga fusi dan mempunyai keunggulan yang jauh dari teknologi nuklir yang dipunyai manusia saat ini, hanya dengan reaktor yang kecil bisa membangkitkan energi yang besar dan tidak menghasilkan radiasi yang berbahaya. Apakah Manusia bisa, Insya Allah jika diijinkan Allah, maka manusia akan sampai pada teknologi ini.

Salah satu ilmuwan yang mencoba tenaga fusi ini adalah DR Oktavianus di film Spiderman 2, sayang energi yang dihasilkan terlalu besar dan malah menghancurkan dirinya sendiri beserta alatnya.

4. Nuklir

Teknologi manusia yang paling ampuh saat ini adalah nuklir, dari nuklir bisa dihasilkan reaktor yang menghasilkan energi yang bisa digunakan apa saja, bahkan saat ini bisa digunakan untuk pengobatan. Pada awalnya ditemukannya untuk dibuat bom atom, dan penduduk jepang menjadi korban dari kedahsyatan bom ini. Nuklir sangat beresiko bagi penduduk bumi, tentu masih kita ingat saat terjadi gempa dan tsunami dahsyat di jepang salah satu reaktor nuklir fukushima mengalami kerusakan yang berakibat radiasi yang mengancam penduduk jepang.

Selain karena isu keamanan, radiasi. teknologi nuklir tidak boleh diproduksi dibuat oleh sembarangan negara, hanya negara-negara tertentu saja yang boleh mempunyai teknologi nuklir ini. Tetapi bukan itu masalahnya Alasan utama adalah BISNIS karena denga Nuklir akan menjadi negara terkuat sejagad raya dan efisien dalam menghasilkan energi, karena dengan “Energi Besar = Kekuasaan Besar “ disamping “With great power comes great responsibility

Dengan energi di atas kita tidak perlu lagi BBM bro…. he..he….

Suzuki GW 250 = Motor Transformer 21 Mei 2012

Posted by Nanang Himawan in Biker, Tak terkategori.
9 comments

Dalam beberapa waktu terakhir ini, ada sebuah motor matic yang mengaku-aku merupakan salah satu titisan dari Transformer dengan menunjuk Bumblebee sebagai leluhurnya. Melihat dimensi dan kekuatannya menurut saya itu sangat tidak cocok, apalagi tokoh Bumblebee adalah sebuah mobil.

Tetapi bagi penggemar Transformer ada berita gembira karena ada sebuah motor yang akan diluncurkan di Indonesia adalah benar-benar Titisan dari transformer. Dia adalah …Suzuki GW 250 yang sebentar lagi akan menjejakkan kakinya di Indonesia desain GW 250 terilhami dari suzuki B-King yang merupakan salah satu anggota Autobots bernama Chromia yang saat pertama kali datang ke bumi atas panggilan Optimus Prime merubah dirinya menjadi sepeda motor B-King karena memang sesuai dengan dimensi dan kekuatannya.

Jadi… GW 250 adalah motor yang benar-benar titisan dari Transformer bukan titisan yang dicari-cari (hi..hi…), sayang saya belum ada kebutuhan untuk membeli motor cc 250, kalau dibikin yang lebih kecil untuk pengganti Thunder saya kira akan mendongkrak penjualan suzuki…..

Autobots Transform……..

Sejarah PO. EKA/MIRA 12 April 2012

Posted by Nanang Himawan in Biker, Tak terkategori.
28 comments

Setelah saya menulis tentang Sejarah Sumber Kencono,di sini saya akan menulis sejarah tentang PO EKA/MIRA yang saat ini menjadi pesaing utama dari PO. Sumber Group untuk Jalur Surabaya-Madiun-Solo-Jogjakarta.

1971 => Bp Fendi Haryanto, seorang pemilik toko kain di Jl Majapahit No.188 mendirikan PO. Flores, nama PO. Flores sama dengan toko kain yang dimilikinya. Trayek pertama kali adalah Jurusan Surabaya-Solo PP.

Kemudian Bp Fendi Haryanto mendirikan PO. Surya Agung yang melayani trayek AKDP (Antar Kota Dalam Propinsi), Jurusan Malang – Surabaya – Ponorogo/Magetan.

PO. Flores dahulu terkenal dengan Bis kentjang (cepat) atau selisih sedikit dengan arti sebagai Bis Ugal-ugalan, seperti yang tersemat pada PO. Sumber Kencono saat ini, justru dengan trend sebagai bis kentjang itulah banyak konsumen yang menyukai bis ini, sehingga mengalami kemajuan yang pesat. Meskipun sebenarnya tidak semua armada PO Flores ugal-ugalan karena beberapa armadanya masih menggunakan mesin keluaran lama yang kemampuannya tidak sebagus mesin-mesin baru.

Surya Agung yang malayai rute Malang – Surabaya – Ponorogo/Magetan ini sempat mengoperasikan bis bumel yg mewah, dilengkapi dengan AC ( Air Conditioner ), pada zamannya Surya Agung menjadi simbol bis-bis mewah, karena selalu mengguankan body dari karoseri terbaik, demikian dengan pula dengan fasilitas AC-nya yang jarang dipunyai oleh PO lain.

1981 = > Klimaks dari PO. Flores, kecelakaan hebat terjadi di daerah Karang Anyar, Bis yang dikemudikan Bp Marwan berisi rombongan pelajar SMP Wijana Jombang yang melakukan study tour (karya wisata) ditabrak Kereta Api dan merenggut banyak korban jiwa. Imbasnya, oleh DLLAJR Pusat (sekarang Dishub) PO Flores dilarang melayani trayek AKAP (Antar Kota Antar Propinsi)  sehingga PO ini hanya beroperasi sampai dengan Mantingan (perbatasan Jatim – Jateng ).

Sedangkan PO Surya Agung tidak mendapatkan sanksi tetap berjalan sesuai trayeknya.

Akibat sanksi tersebut PO Flores banyak penumpang luar propinsi yang akhirnya beralih ke PO lain karena menghindari resiko harus oper di mantingan. Jika hal ini dibiarkan bisa-bisa PO.Flores kolaps.

Untuk Mengatas masalah tersebut Manajemen akhirnya mambuat PO.EKA dan MIRA yang diambilkan dari nama anak-anak Bp Fendi Haryanto, sehingga terdapat 4 PO dalam 1 manajemen dengan fungsinya sebagai berikut;

PO.EKA => Berangkat pada Pagi-Petang hari;

PO.MIRA => Berangkat pada petang – pagi hari;

PO.FLORES => difokuskan trayek Surabaya – Ponorogo PP;

PO.SURYA AGUNG => Malang – Surabaya – Madiun – Ponorogo/Magetan PP.

Seperti halnya Flores, EKA-MIRA mengalami perkembangan yang menggembirakan karena respons positif dari konsumen. Bahkan seiring berjalannya waktu EKA-MIRA tumbuh menjadi PO yang besar dan keberadaannya patut diperhitungkan di jalur ini. Untuk memantapkan eksistensinya, tahun 1990 PO EKA membuat terobosan dengan meluncurkan 1 buah armada ber-livery biru yang melayani rute Surabaya – Madiun – Solo – Jogja PP menggunakan mesin Nissan Diesel CB dengan karoseri Malindo yang pada waktu itu sedang jadi tren (seperti adiputro sekarang). Namun itu tidak bertahan lama karena dalam waktu beberapa bulan bis yang dikemudikan Bp. Darno ini mengalami kecelakaan hebat yaitu menabrak truk bermuatan elpiji. Kejadian itu menewaskan sang pengemudi dari menghanguskan bis tersebut. Hal itu tidak menyurutkan langkah PO EKA-MIRA untuk tetap melanjutkan ekspansinya ke rute Surabaya – Madiun – Solo – Jogja PP. Sekitar 2 tahun kemudian semua armada PO EKA-MIRA telah melayani rute tersebut, dan mengganti warna dasar armada-armadanya yang tadinya putih menjadi abu-abu berikut dengan livery-nya.

Karena dirasa tidak lagi memberikan kontribusi maksimal dan untuk meremajakan armadanya, seluruh armada PO Flores dan PO Surya Agung sebanyak 52 unit yang seluruhnya bermesin Mitsubishi BM dijual ke PO AKAS II beserta trayek, kru dan teknisinya. Inilah akhir bakti kepada manajemen dan sekaligus akhir riwayat dari kedua PO ini. Sekitar tahun 1992 manajemen kembali membuat terobosan dengan meluncurkan PO ITA (berasal dari nama anak Ibu MIRA) yang melayani rute AKDP Surabaya – Madiun – Ponorogo PP.

Setelah lama setia menggunakan mesin Nissan Diesel CB pada tahun 1993 membeli 27 unit chasis Hino AK 176, terdiri dari 25 unit berchasis panjang dan 2 unit masih menggunakan chasis pendek. Chasis-chasis tersebut disiapkan untuk armada-armada ber-AC. EKA dan MIRA maing-masing mendapatkan bagian 10 unit armada ATB (AC Tarip Biasa), sedangkan ITA mendapatkan bagian 2 unit. Sisanya 5 unit chasis disiapkan untuk menjadi armada PATAS (sebelum menjadi CEPAT). Dari armada-armada inilah cikal bakal EKA CEPAT berasal sebagai upaya penjajakan merambah ke segmen kelas non Ekonomi.

Armada EKA CEPAT berkembang menjadi pilihan di jalurnya seiring dengan mulai digantikannya armada-armada Hino AK 176 dengan armada-armada bermesin belakang seperti Nissan Diesel RB dan Hino RK2HR. Perlahan-lahan EKA CEPAT mulai mampu menyisihkan pesaing-pesaingnya, dan menjadi pilihan utama sekaligus  pemain tunggal di jalurnya.

Demikian juga dengan armada bumelnya (EKA-MIRA) pun mulai meremajakan armada-armada lama dengan armada keluaran terbaru seperti Nissan Diesel CB dan Hino AK3HR. Terbukti dengan peremajaan yang teratur dan pelayanan terhadadap konsumen yang prima membuat PO ini tetap bertahan di tengah persaingan yang semakin keras. Banyak PO lain yang mulai berjatuhan akibat kerasnya persaingan jalur Surabaya – Madiun – Solo – Jogja seperti Tunggal Jaya, Jaya Raya, Maju Mapan, Trigaya, Jaya Utama, Mapan dll.

Namun tren positif tak berlaku pada ITA, karena pamornya yang kalah mengkilap dengan para kompetitornya. ITA akhirnya angkat koper  peta persaingan jalur Surabaya-Ponorogo  pada akhir dekade 90-an. Armada-armadanya yang sebagian besar bermesin Nissan Diesel CB banyak dibeli oleh PO Pangeran dan PO Restu.

Sekitar tahun 2007 armada bumel EKA dihapus untuk memfokuskan diri pada armada CEPAT, sedangkan armada eks bumel EKA digabungkan ke MIRA. Hal ini semakin mempermudah konsumen PO ini untuk membedakan antara armada Eksekutif/CEPAT (EKA) dan armada Bumel (MIRA) dalam memilih karena orientasi segmen pasar yang sudah dibedakan.

Namun setelah MIRA hanya berorientasi ke kelas ekonomi,  justru membuat PO ini mengalami mengalami sedikit kemunduran. Jumlah armada MIRA semakin berkurang. Namun sekitar tahun 2009 MIRA mulai bangkit dari keterpurukan dengan menjual seluruh armada lama non ATB dan mendatangkan sekitar 100 armada baru ber AC (ATB). Persaingan jalur Surabaya – Madiun – Solo – Jogja kelas ekonomi pun kembali ramai. Banyak PO lain yang ikut mendatangkan armada ATB agar bisa bertahan, termasuk di rute/jalur lain. Konsumen pun semakin diuntungkan dengan hal ini karena semakin dimanjakan dengan banyaknya armada baru yang melayani.

Saat ini EKA CEPAT melayani Surabaya-Solo-Jogjakarta -Magelang dan Surabaya-Solo-Salatiga-Semarang. dan Bis EKA merupakan satu-satunya PO yang mengoperasionalkan BUS eksekutif yang sudah tidak ada pesaingnya. Pesaing armada CEPAT/EKA hanya bis PATAS AKAS itupun sudah tidak ada lagi sejak tahun 2006-2007 karena kalah bersaing dengan Bis CEPAT/EKA.

Seperti pesaingnya (Sumber Group) untuk bis MIRA (ATB) bisa menggunakan kartu langganan yang dapat diminta pada kondektur/mandor di terminal, yang akan dapat potongan harga tiket.

Jika anda penumpang yang mau naik bis dari Surabaya-Jogja, maka naiklah PO EKA/CEPAT untuk kenyamanan, karena untuk bis ini tidak ada penumpang berdiri dan seat 2-2, dengan harga yang terjangkau.

Selama saya menjadi konsumen Surabaya-Jogja memang PO.EKA/MIRA yang memberikan pelayanan yang lebih dari PO yang lain.

Semoga tetap maju dan meningkatkan pelayanan untuk mencapai zero accident.

SUMBER

Sejarah Sumber Kencono 11 April 2012

Posted by Nanang Himawan in Biker, Tak terkategori.
86 comments

Sumber Kencono, Siapa yang yang tidak tahu akan Perusahaan Otobus ini (PO) Bagi yang sering bepergian Jogja-Surabaya tentu saja sangat hafal dengan Bis ini.

Saat ini PO Sumber Kencono Group merupakan salah satu PO yang mempunyai armada yang sangat banyak ratusan Bus yang melayani rute Surabaya-Wonogiri, Surabaya- Jogjakarta dan Surabaya-Semarang via Solo.

Berikut Sejarah Bis Sumber Kencono :

1981 => Po Sumber Kencono Didirikan oleh Setyaki Sasongko yang berpendidikan Lulusan Teknik Mesin dan pernah bersekolah di Jerman, pada saat berdiri hanya berjumlah 6 Bus arti Sumber Kencono sendiri adalah “Sumber Penghasilan”;

2007 => Terpilih sebagai salah satu PO Terbaik dari Direktorat Perhubungan Darat

2009-2010 -2011 => Seiring dengan persaingan dengan PO Eka/Mira Po Sumber Kencono memperbaharui armadanya dengan mesin Hino karoseri Laksana, seri Nucleus 3 dan Legacy dengan menambahkan fasilitas AC dengan tarif sama dengan bis Non AC. Terkenal dengan nama “AC Tarif Biasa (ATB)”, yang non AC sedikit demi sedikit diganti dengan armada kurang lebih 250 Bus;

2011 => Terpilih sebagai Bus Santun 2011 Polda Jatim;

2011 => Terpilih sebagai Bus Terbaik dalam Hal Kelengkapan Administrasi Terminal Purabaya (Bungurasih) surabaya 2010-2011;

2011 => Bus Terbaik Lolos Emisi Gas Buang Polres Ngawi;

2011 => Memasang GPS di armadanya untuk memantau kecepatan.

2011 => Dikarenakan banyak terjadi kecelakaan dan untuk merubah agar lebih baik, sesuai juga dengan filososofi Jawa, maka PO Sumber Kencono mengganti sebagian armadanya dengan nama Sumber Selamat dengan motto “Melayani Setulus Hati” arti Sumber Selamat adalah ” Sumber Keselamatan” dengan tetap mempertahankan motif garis-garis tetapi mengganti warna yang dominan biru ke dominan perak.

dengan adanya 2 nama tersebut PO Sumber Kencono sekarang dipanggil dengan nama Sumber Group. Pergantian nama ini diharapkan selama perjalanan Sumber Group senantiasa diberikan keselamatan.

2012 => Filosofi Nama adalah doa, Kedua kalinya Bapak Setyaki Sasongko merubah nama sebagian armada bus Sumber Group, menjadi “SUGENG RAHAYU” dengan motto “Tetap Setia Melayani” yang bisa diartikan “Selamat Selamat” atau selamat untuk yang kedua kalinya atau dalam istilah jawa lebih tepat lagi dikatakan sebagai terus selamat, sejahtera dan jauh dari musibah atau kekurangan.

Kali ini livery (simbol Bus ) dirubah menjadi gambar lumba-lumba, yang artinya bahwa lumba-lumba itu mempunyai sifat seperti manusia, suka tolong menolong, ramah dan mempunyai rasa setia kawan yang tinggi. Diharapkan dengan menggunakan logo lumba-lumba dapat merubah image dari Sumber Group menjadi lebih baik lagi.

Armada pertama Sugeng Rahayu W 7566 UY dicoba Pada tanggal 22 Februari 2012 jam 2 siang, untuk melakukan road test guna melihat animo masyarakat terhadap perubahan nama yang akan dilakukan oleh Sumber Group.

2012 => Penambahan Bus Sumber Kencono dengan livery star.

Sumber Group juga melayani paket wisata wali songo, ziarah makam, study tour dan lainnya dengan armada regular yang di pakai sementara untuk wisata dangan harga yang terjangkau dengan kelas -AC Ekonomi (ATB) atau Ekonomi Non AC

Bis ini juga mempunyai Sejarah Kelam karena dikenal sebagai Bus maut karena banyak kecakaan merenggut banyak nyawa yang melibatkan Busi ini bahkan namanya pun di plesetkan menjadi Bus Sumber Bencono (Sumber Bencana). Menurut saya pergantian nama di atas digunakan untuk merubah image yang sudah ada di masyarakat.

Tentu saja bukan hanya doa dan perubahan nama yang diharapkan dari konsumen Sumber Group, aksi nyata perubahan manajemen dan pengawasan yang bisa meminimalkan kejadian kecelakaan di Jalan raya yang melibatkan Sumber Group.

* Dari berbagai sumber.

Hati – Hati Iklan Irit 11 April 2012

Posted by Nanang Himawan in Biker, Tak terkategori.
5 comments

Akhir-akhir ini dengan adanya isu kenaikan BBM, alat utama yang dijadikan penarik perhatian oleh produsen kendaraan adalah konsumsi irit bahan bakar. Konsumen pun terutama kalangan menengah ke bawah yang dilihat pertama adalah konsumsi bahan bakar.

Tetapi pada faktanya kendaraan yang dites tidak sesuai dengan kondisi di jalan raya pada umumnya, ini yang menyebabkan banyak konsumen yang merasa konsumsi kendaraannya tidak sesuai dengan iklannya, bahkan sampai terjadi kasus Nissan March yang digugat oleh pembelinya karena konsumsi bahan bakar tidak sesuai dengan iklan.

Gugatan itu perlu ditiru oleh konsumen yang lain, agar produsen kendaraan tidak semaunya sendiri mengatakan bahwa kendaraannya irit padahal tidak. Banyak contoh lain yang konsumsi bahan bakar yang tidak seharusnya dicantumkan agar konsumen terpancing beberapa modus iklan agar kendaraan irit sebagai berikut :

1. Mengadakan perlombaan kendaraan irit, kemudian pemenang dijadikan iklan di brosurnya.

2. Mengendarai kendaraan di sirkuit tanpa penghalang, dengan modus eco riding (kadang dijadikan ajang pemecahan rekor muri), hasilnya kemudian dijadikan iklan.

3. Mengendarai kendaraan dengan touring akan tetapi memakai bahan bakar yang oktan tinggi (tidak memakai premium), serta menggunakan pengawalan sehingga tidak ada stop & Go dalam perjalanan. (Biasanya yang trek lurus dan jarang naik turun akan menghasilkan konsumsi bahan bakar sangat irit). Hasilnya kemudian dijadikan iklan.

4. dll

Faktanya Kendaraan irit rata-rata adalah dipakai di perkotaan, dan ada 2 tes yang sangat penting saat di perkotaan

a. Tes Konsumsi bahan bakar saat terjebak kemacetan.

b. Tes Konsumsi bahan bakar saat tidak macet tetapi terkena banyak lampu merah.

Kalau Produsen berani mengadakan tes dengan 2 cara di atas baru Jujur dalam beriklan.

Kitapun sebagai konsumen harus pintar dalam mengolah iklan… jangan sampai tertipu.